750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit goût de paradis...
23 mars 2013

Cake aux courgettes et fromage de chèvre


IMG_1807

 

Ingrédients :
 
170 g de farine
3 oeufs
15 cl de lait (pour moi lait de soja)
5 cl d'huile
6 g de poudre levante ou 1 sachet de levure chimique
240 g de courgette
120 g de fromage de chèvre (pour moi de la bûche soignon)
Coriande, persil, basilic
Huile
Sel, poivre
 
 
Râpez la courgette et faites-la revenir dans un peu d'huile.
La courgette doit devenir tendre et perdre toute son eau.
 
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez le lait et l'huile petit à petit.
Salez, poivrez.
Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux et
les herbes fraîches finement ciselées.
Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
 
Préchauffez votre four à 180° C (th 180).
 
Versez dans des moules à cakes individuels et enfournez pour 30 minutes environ.
 
Pour la dégustation, c'est à votre appréciation : chaud, tiède, ou, froid; avec une 
salade verte ou à picorer...
Publicité
Publicité
Commentaires
Un petit goût de paradis...
  • Petit blog de recettes végétariennes simples et savoureuses. La plupart salées, quelques-unes sucrées. D'inspiration indienne, vietnamienne ou simplement française. Végétariennes ou parfois végétaliennes. A vos fourneaux !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité