750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit goût de paradis...
24 mars 2013

Samoussa carottes, curry et champignons blonds

Samoussa carottes, curry et champignons blonds
Ingrédients (4 samoussas) : 1/4 d'oignon 3 petites carottes 2 feuilles de brick 200 g de champignons blonds 2 cuillères à café de miel liquide 1 gousse d'ail curry (à doser selon la quantité) huile d'olive du blanc d'oeuf pour coller les feuilles de brick...
Publicité
Publicité
24 mars 2013

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail
Recette indienne 200 g de lentilles corail3 feuilles de laurier1/2 cuillère à café de curcuma2 oignons1 ou 2 tomates ou jus de citron3 cuillères à café de gingembre émincé2 cuillères à café de ghee ou d'huile de sésame1 cuillère à café de graines de cumin1...
23 mars 2013

Quiche "lorraine" aux 2 tofu

Quiche "lorraine" aux 2 tofu
Pour 4 à 6 personnes : Pour la pâte : 250 g de farine de blé type 802 cuil. à soupe d'huile d'olive 1/2 cuil. à café de sel Pour la garniture : 400 g de tofu soyeux5 grosses échalottes100 g de tofu fumé4 cuil. à soupe d'huile d'olive1 cuil. à soupe de...
23 mars 2013

Gratin de légumes végétalien à la purée d'amandes

Gratin de légumes végétalien à la purée d'amandes
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de LÉGUMES (courgettes, poireaux ou fenouil) 3 OIGNONS moyens 2 GOUSSES D'AIL 1 BOUQUET DE PERSIL 50 gr de FARINE DE RIZ ou d'ORGE 2 cuillerées à soupe de PURÉE D'AMANDE 2 cuillères à café de SEL Préparation: 1. Faites...
23 mars 2013

Porridge chaud et réconfortant à l'indienne

Porridge chaud et réconfortant à l'indienne
Par Melle Pigut Son site : http://pigut.com/ Alors que l’automne est bien là, j’ai eu envie de vous proposer une recette réconfortante. Voilà pourquoi je soumets à vos papilles l’idée d’un délicieux porridge très complet avec de beaux fruits secs. Les...
Publicité
Publicité
23 mars 2013

Cake aux courgettes et fromage de chèvre

Cake aux courgettes et fromage de chèvre
Ingrédients : 170 g de farine 3 oeufs 15 cl de lait (pour moi lait de soja) 5 cl d'huile 6 g de poudre levante ou 1 sachet de levure chimique 240 g de courgette 120 g de fromage de chèvre (pour moi de la bûche soignon) Coriande, persil, basilic Huile...
23 mars 2013

Cake au citron du jardin d’azur

Cake au citron du jardin d’azur
D'après Valérie Cupillard Son blog : http://www.biogourmand.info/index.php/ Pour appuyer le parfum du zeste, j’ai rehaussé avec des gouttes d’huile essentielle de citron vert, vous pouvez varier en utilisant une autre huile essentielle d’agrume. 100 g...
22 mars 2013

Protéines de soja à la citronnelle

Protéines de soja à la citronnelle
Ingrédients : Pour deux personnes 75 grammes de protéines de soja (gros morceaux)1 tige de citronnelle4 CS de Vegetarian Stir Fry (Lee Kum Kee)1 grosse échalote1 gousse d’ail1 CS de piment en poudreBouillon de légumesHuile végétale Recette : - Préparer...
Publicité
Publicité
Un petit goût de paradis...
  • Petit blog de recettes végétariennes simples et savoureuses. La plupart salées, quelques-unes sucrées. D'inspiration indienne, vietnamienne ou simplement française. Végétariennes ou parfois végétaliennes. A vos fourneaux !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité